Eology Mainfrankentriathlon Kitzingen

Am 03.08.24 waren wir zum Saisonabschluss bei unserem Lieblingstriathlon in Kitzingen am Start.

Ich startete über die Olympischen-Distanz, Luca auf der Sprint-Distanz.

Beide kamen wir beim schwimmen super zurecht ich legte die 1670m lange Strecke incl. Wechsel in 00.20.55 zurück, Luca erreichte bei seinen 600 m schwimmen und dem Wechsel , sein Rad nach 00:07.51.

Auf dem Rad verloren wir wie üblich einige Plätze, waren aber durchaus zufrieden mit unseren Zeiten.

Besonders ich freute mich die 40 km bei Regen in einer Zeit von 01:36:46 mit Wechsel absolviert zu haben. Ich glaube die beste Rad Zeit in dieser Saison.

Beim Laufen konnten wir wieder etwas nach vorne rücken (ich ohne Schmerzen im Knie) obwohl mich ein Monsunartiger Regen überraschte.

Luca wurde Altersklassen Sieger, in der Gesamtwertung der Männer erreichte er Platz 31.

Ich erreichte in der Altersklasse Platz 9 und in der Gesamtwertung der Frauen Platz 41.

Somit können wir zufrieden die Saison abschließen.