Am ersten Oktoberwochenende waren wieder einige RV-Läufer und Läuferinnen aktiv.

Unser Ultraläufer Steffen Wiesner startete beim Taubertal 100 über die 100 KM-Distanz und erreichte nach starken 13:38:10 Stunden als 49 von 61 männlichen Startern das Ziel. Andre Rothe wurde beim Wertheimer Messelauf mit einer Zeit von 39:54 Minuten über 10 Kilometer in einem starken Teilnehmerfeld elfter von 192 Gesamttehmern und zweiter in der Altersklasse M40M. Sarah-Lena Hofmann und Torsten Ruf nahmen am Aschaffenburger Halbmarathon teil. Unsere Top-Läuferin bewältigte die 21,1 KM in 1:28:25 Stunden und wurde dritte bei den 123 teilnehmenden Damen sowie erste in der Altersklasse M30W. „Damit hätte ich nicht gerechnet“, sagte sie von ihrer Leistung selbst überrascht. Torsten Ruf erreichte in persönlicher Bestzeit  von 1:31:37 Stunden Platz 56 von 435 startenden Männern und wurde siebter in der Altersklasse M45M.